Kristalbelli (el restaurante de JYP) en el blog del New York Times
Hace algunos días os comenté que JYP había decidido abrir un restaurante en Manhattan (AQUÍ), pues ya ha aparecido en el blog del New York Times:
"Viniendo al centro de la ciudad antes de Navidad: Kristalbelli,en Manhattan es la última entrada en la búsqueda de llevar la barbacoa coreana a un nivel más alto, no solo popular. Su chef, David Shim ha trabajado en Gramerci Tavern, L’Atelier de Joel Robuchon y Veritas. Promete carne de res Wagyu, vegetales orgánicos, panceta de cerdo y las usuales piezas para asar.
Pero la atracción principal serán las propias parrillas. Cada unidad, ubicada en el centro de la mesa, está hecha de una sola pieza de cristal, con calor infrarrojo que produce temperaturas más altas que las de las parrillas de carbón o gas. En Corea, tanto como la cocina de cristal e infrarroja son promocionadas por sus beneficios para la salud. Aquí, algunos expertos en parrillas han experimentado con los infrarrojos, pero esta será la primera vez que se hace en un restaurante. Potentes máquinas aspiran el humo y los olores de la comida a través del suelo.
Esta combinación de salón elegante y barbacoa ha sido la brillante idea del joven magnate coreano de entretenimiento J.Y Park".
Vaya, O.O me están dando ganas de coger un avión solo para ir a comer allí XD
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